ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России
логотип
Клиника
Тюмень, Одесская, 54, 6 этаж
+7 (3452) 20-05-10
+7 (3452) 20-40-47
Стоматология
Республики, 44
+7 (3452) 68-92-01
+7 (3452) 68-92-02
Режим работы
Пн—Пт с 8 до 20, Сб с 8 до 14
Врачи очень хорошие, особенно Кокорева Елена Анатольевна, очень хороший специалист. Но! Очень грубые девушки в регистратуре, грубят, хамят. Очень трудно дозвониться, трубку не берут.
28 марта 2022 г.
Уважаемая Резеда, Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Постараемся принять все возможные меры по недопущению подобных ситуаций впредь. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Добрый день, уважаемые руководители клиники Медакадемии. Обращаюсь в вашу клинику регулярно к нескольким специалистам на протяжении 15 лет, помимо этого наблюдалась по беременности. Писала ранее благодарный отзыв о профессионализме враче. НО! 30 минутное стояние в регистратуре за 1 бумажкой в очереди это уже слишком! Я понимаю прийти за 10 минут, но не за 30! На 6 этаже специалисты регистратуры сидят свободные, но на 6 не пускают распечатать гарантийное письмо. На 1 этаже 1 специалист и 10 человек пациентов в очереди! И эта ситуация регулярна, хожу в клинику каждый месяц! Извините, у нас не медицина по ОМС, за 15 лет регулярных приемов и ведения беременности только от одной меня, как постоянного пациента, клиника получила не мало. Прошу принять меры! Жаль, что из за неправильной организованности работы регистратуры и охраны, прийдется уходить от специалистов. О клиентоориентированности в нашем современном мире руководству клиники, которое выдает такие распоряжения, похоже ничего не известно!
11 февраля 2022 г.
Здравствуйте, Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обратную связь по оценке нашей работы. Мы обязательно пересмотрим маршрутизацию пациентов с учетом требований безопасности ВУЗа и постараемся не допустить подобных ситуаций впредь.
Приходила на приём, врач закончил в 19.45, по сути рабочее время стоматологии на республики 44. В гардеробе сотрудница начала повышать голос и спрашивать почему так долго, она видете ли опаздывает на маршрутку. Хамское отношение и просто несоблюдение рабочего распорядка. Надеюсь главврач в курсе. В этот же прием нагрубила врач в рентгенкабинете. Два года пользовалась услугами данной стоматологии, теперь видимо легче найти другую, чем выслушивать вот такие речи.
2 февраля 2022 г.
Добрый день, Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за обращение! Мы обязательно проведем работу с сотрудниками стоматологического отделения по недопущению подобных ситуаций впредь. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Выражаю искреннюю благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле врачу - эндокринологу Трошиной Ирине Александровне. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам.
28 января 2022 г.
Уважаемая Земфира! Спасибо Вам за высокую оценку труда наших работников. Мы обязательно известим врача о Вашем отзыве на врачебной планерке.
Хочу поблагодарить терапевта Юсифову В.М.! Очень отзывчивый врач, подсказала как правильно решить проблему, выписала бесплатное направление. Проблему решили в кратчайшие сроки.
17 декабря 2021 г.
Уважаемая Дарья! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хотелось выразить огромную благодарность врачу Юсифовой Вусале Мехтиевне за профессионализм, отзывчивость, чёткость в принятии решении и просто за качественную медицинскую помощь! Спасибо Вам доктор!
5 ноября 2021 г.
Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за теплые слова в адрес наших работников! С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу поблагодарить Юсифову Вусале Мехтиевну за грамотную работу и быстрый подход к моей проблеме. Назначила все необходимое направила к узкому специалисту. Ходил почти больше года с болями в животе. На следующий день сдал анализы УЗИ и фгдс и получил сразу результаты. Большое вам спасибо.
4 ноября 2021 г.
Благодарим Вас за отзыв о наших сотрудниках! Мы обязательно передадим его Юсифовой В.М. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Здравствуйте! Я хотела бы пожаловаться на неподобающее отношение к пациентам (студентам) от врач-терапевта в здравпункте. На каждое слово или вопрос реагирует неадекватно, хамит, закатывает глаза. Ф.И.О. врача - Юсифова Вусале Мехти кызы. Будьте добры принять меры.
18 октября 2021 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и при необходимости примем меры по недопущению подобных случаев впредь. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Сигильетовой Татьяне Сергеевне, самый лучший врач, всегда очень чуткая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела!
22 сентября 2021 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу - акушер-гинекологу ,Городничевой Ирине Евгеньевне, за ведение моей первой беременности, за помощь в выборе роддома и врача который принимал роды, за здорового сыночка. Ирина Евгеньевна все девять месяцев беременности была внимательна к моему здоровью и здоровью малыша, держала связь со мной не только в часы приема, но даже находясь в отпуске была открыта к общению и давала рекомендации, когда меня волновали какие либо вопросы, была на связи 24/7, успокаивала , поддерживала. Спасибо Вам за врачебную этику и за профессионализм в своем деле , за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение особенно к первородящим. Очень важно найти для себя не просто хорошего врача, а именно врача которому можешь доверять. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
11 сентября 2021 г.
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за столь высокую оценку труда наших работников! Мы обязательно озвучим Ваш отзыв на общей врачебной планерке. С Уважением, Администрация Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ
Карпова И .А кроме как своей выгоды ничего говорить не хочет, не хочет слышать, одна реклама КДЛ, скидки свои раздаёт и выписывает анализы на все подряд без объяснений( После того как увидела что я уже сдала кучу дорогих анализов) и запугивает чтобы только к ней шли либо все плохо будет, а она все исправит.Никому не посоветую этого «специалиста».А эти хорошие отзывы которых полно про неё, такое ощущение накручены. А сама клиника отличная!!!По телефону всегда спокойно отвечают, в регистратуре постоянно отзывчивый персонал и много других хороших специалистов.
22 июня 2021 г.
Добрый день, Уважаемая Ольга Алексеевна! Мы дорожим репутацией клиники и доверяем нашим специалистам и нашей лаборатории. Просим Вас о встрече в удобное для Вас время с главным врачом для обсуждения сложившейся ситуации. Мы будем признательны Вам за помощь стать лучше. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить благодарность стоматологу Кишмирян. Н. Р., замечательный подход к детям, знает своё дело!!
5 мая 2021 г.
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.