ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России
логотип
Клиника
Тюмень, Одесская, 54, 6 этаж
+7 (3452) 20-05-10
+7 (3452) 20-40-47
Стоматология
Республики, 44
+7 (3452) 68-92-01
+7 (3452) 68-92-02
Режим работы
Пн—Пт с 8 до 20, Сб с 8 до 14
Хочу поблагодарить терапевта Юсифову В.М.! Очень отзывчивый врач, подсказала как правильно решить проблему, выписала бесплатное направление. Проблему решили в кратчайшие сроки.
17 декабря 2021 г.
Уважаемая Дарья! Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Я являюсь студентом этого университета и очень рада тому, что на приём попала бесплатно, т.к. приём был просто отвратительным . Я попала в аварию и мне была показана консультация врача невролога. В итоге врач меня даже не дослушал и просто отнёс карточку хирургу. Никакого осмотра ни со стороны невролога ни со стороны хирурга не было. Мне просто сказали «ну, станет хуже обращайтесь в окб2». Ладно хирург, но невролог, что он там вообще тогда делает, если никакого осмотра не совершалось.
17 ноября 2021 г.
Уважаемая Анна, мы благодарим Вас за отзыв! По данному факту мы обязательно проведем разбор Вашего обращения и при необходимости примем соответствующие меры. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Отвратительный прием врача-аллерголога, Лапчук О.С., посетил я. А ведь приехал я не из Тюмени, а из ХМАО-Югры, за 1300 км! Цель поездки была консультация и обследование у врача-аллерголога, на предмет выявления причины моей аллергии......! У меня медотвод от вакцинации, но я не отказываюсь, а желание выявить причину возникновения аллергии!!!! Ответ меня убил! Вакцинация не противопоказана, учитывая высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний при "короне". Это я и сам знаю с 1979 года! Тем более Тюменского кардиоцентра постоянный клиент. А что с аллергией? За что уплачены деньги? И кого готовит хвалебный университет? Бардак, да и только! Не чего делать в этой больнички!
10 ноября 2021 г.
Здравствуйте, Уважаемый Вячеслав Николаевич! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в возникшей ситуации и при необходимости примем меры к предотвращению их появления вновь. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники
Хотелось выразить огромную благодарность врачу Юсифовой Вусале Мехтиевне за профессионализм, отзывчивость, чёткость в принятии решении и просто за качественную медицинскую помощь! Спасибо Вам доктор!
5 ноября 2021 г.
Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за теплые слова в адрес наших работников! С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу поблагодарить Юсифову Вусале Мехтиевну за грамотную работу и быстрый подход к моей проблеме. Назначила все необходимое направила к узкому специалисту. Ходил почти больше года с болями в животе. На следующий день сдал анализы УЗИ и фгдс и получил сразу результаты. Большое вам спасибо.
4 ноября 2021 г.
Благодарим Вас за отзыв о наших сотрудниках! Мы обязательно передадим его Юсифовой В.М. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Здравствуйте! Я хотела бы пожаловаться на неподобающее отношение к пациентам (студентам) от врач-терапевта в здравпункте. На каждое слово или вопрос реагирует неадекватно, хамит, закатывает глаза. Ф.И.О. врача - Юсифова Вусале Мехти кызы. Будьте добры принять меры.
18 октября 2021 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и при необходимости примем меры по недопущению подобных случаев впредь. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Сигильетовой Татьяне Сергеевне, самый лучший врач, всегда очень чуткая, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела!
22 сентября 2021 г.
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу - акушер-гинекологу ,Городничевой Ирине Евгеньевне, за ведение моей первой беременности, за помощь в выборе роддома и врача который принимал роды, за здорового сыночка. Ирина Евгеньевна все девять месяцев беременности была внимательна к моему здоровью и здоровью малыша, держала связь со мной не только в часы приема, но даже находясь в отпуске была открыта к общению и давала рекомендации, когда меня волновали какие либо вопросы, была на связи 24/7, успокаивала , поддерживала. Спасибо Вам за врачебную этику и за профессионализм в своем деле , за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение особенно к первородящим. Очень важно найти для себя не просто хорошего врача, а именно врача которому можешь доверять. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
11 сентября 2021 г.
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за столь высокую оценку труда наших работников! Мы обязательно озвучим Ваш отзыв на общей врачебной планерке. С Уважением, Администрация Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ
Карпова И .А кроме как своей выгоды ничего говорить не хочет, не хочет слышать, одна реклама КДЛ, скидки свои раздаёт и выписывает анализы на все подряд без объяснений( После того как увидела что я уже сдала кучу дорогих анализов) и запугивает чтобы только к ней шли либо все плохо будет, а она все исправит.Никому не посоветую этого «специалиста».А эти хорошие отзывы которых полно про неё, такое ощущение накручены. А сама клиника отличная!!!По телефону всегда спокойно отвечают, в регистратуре постоянно отзывчивый персонал и много других хороших специалистов.
22 июня 2021 г.
Добрый день, Уважаемая Ольга Алексеевна! Мы дорожим репутацией клиники и доверяем нашим специалистам и нашей лаборатории. Просим Вас о встрече в удобное для Вас время с главным врачом для обсуждения сложившейся ситуации. Мы будем признательны Вам за помощь стать лучше. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить благодарность стоматологу Кишмирян. Н. Р., замечательный подход к детям, знает своё дело!!
5 мая 2021 г.
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Долго выбирала, куда встать на учёт по беременности. Побывав в ЖК по месту жительства, сделала вывод, что не готова к этим «испытаниям», и рассматривала только платные клиники. Побывала в нескольких известных клиниках у разных специалистов. Никто не внушал доверия. Либо складывалось впечатление, что я не у врача, а у продавца медицинских услуг, либо сталкивалась с аналогичным в бесплатной медицине отношением, только за деньги. Да и платно не оказалось вовремя, также как и в поликлинике приходилось лишний час ждать приема, что было в ущерб моей работе. По рекомендации знакомой пришла на приём к Ирине Евгеньевне Городничевой. Так там и осталась наблюдаться. За весь период беременности ни разу не пожалела. Врач от Бога! Очень внимательна к моему здоровью и здоровью малыша. На приеме всегда доброжелательно все объяснит. Все анализы назначались обосновано, без впечатления, что мне продают больше медицинских услуг. Каждый приём начинался вовремя. Время для записи подбиралась максимально мне удобное. Цены относительно других клиник более демократичные.
21 апреля 2021 г.
Уважаемая Елена, благодарим Вас за приятные отзывы о наших сотрудниках. Мы обязательно передадим их врачу. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Мне все нравится. Одним словом мой врач! Не запугивает меня, как некоторые специалисты, четко и понятно все объясняет, провела диагностику и подтвердила диагноз по биопсии, о котором я даже подумать не могла. Сделала назначение, жду результатов эффективного лечения! Верю в выздоровление и вынашивание еще ни одного малыша! Прием проходит безболезненно, т. к. врач относится бережно к женскому организму, требующему заботу и лечения.
21 апреля 2021 г.
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы наших сотрудников. Мы были бы признательны, если бы Вы отметили фамилию врача, кому адресована благодарность. С Уважением Администрация университетской многопрофильной клиники.