ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России
логотип
Клиника
Тюмень, Одесская, 54, 6 этаж
+7 (3452) 20-05-10
+7 (3452) 20-40-47
Стоматология
Республики, 44
+7 (3452) 68-92-01
+7 (3452) 68-92-02
Режим работы
Пн—Пт с 8 до 20, Сб с 8 до 14
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу - акушер-гинекологу ,Городничевой Ирине Евгеньевне, за ведение моей первой беременности, за помощь в выборе роддома и врача который принимал роды, за здорового сыночка. Ирина Евгеньевна все девять месяцев беременности была внимательна к моему здоровью и здоровью малыша, держала связь со мной не только в часы приема, но даже находясь в отпуске была открыта к общению и давала рекомендации, когда меня волновали какие либо вопросы, была на связи 24/7, успокаивала , поддерживала. Спасибо Вам за врачебную этику и за профессионализм в своем деле , за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение особенно к первородящим. Очень важно найти для себя не просто хорошего врача, а именно врача которому можешь доверять. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
11 сентября 2021 г.
Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за столь высокую оценку труда наших работников! Мы обязательно озвучим Ваш отзыв на общей врачебной планерке. С Уважением, Администрация Университетской многопрофильной клиники Тюменского ГМУ
Карпова И .А кроме как своей выгоды ничего говорить не хочет, не хочет слышать, одна реклама КДЛ, скидки свои раздаёт и выписывает анализы на все подряд без объяснений( После того как увидела что я уже сдала кучу дорогих анализов) и запугивает чтобы только к ней шли либо все плохо будет, а она все исправит.Никому не посоветую этого «специалиста».А эти хорошие отзывы которых полно про неё, такое ощущение накручены. А сама клиника отличная!!!По телефону всегда спокойно отвечают, в регистратуре постоянно отзывчивый персонал и много других хороших специалистов.
22 июня 2021 г.
Добрый день, Уважаемая Ольга Алексеевна! Мы дорожим репутацией клиники и доверяем нашим специалистам и нашей лаборатории. Просим Вас о встрече в удобное для Вас время с главным врачом для обсуждения сложившейся ситуации. Мы будем признательны Вам за помощь стать лучше. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить благодарность стоматологу Кишмирян. Н. Р., замечательный подход к детям, знает своё дело!!
5 мая 2021 г.
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Долго выбирала, куда встать на учёт по беременности. Побывав в ЖК по месту жительства, сделала вывод, что не готова к этим «испытаниям», и рассматривала только платные клиники. Побывала в нескольких известных клиниках у разных специалистов. Никто не внушал доверия. Либо складывалось впечатление, что я не у врача, а у продавца медицинских услуг, либо сталкивалась с аналогичным в бесплатной медицине отношением, только за деньги. Да и платно не оказалось вовремя, также как и в поликлинике приходилось лишний час ждать приема, что было в ущерб моей работе. По рекомендации знакомой пришла на приём к Ирине Евгеньевне Городничевой. Так там и осталась наблюдаться. За весь период беременности ни разу не пожалела. Врач от Бога! Очень внимательна к моему здоровью и здоровью малыша. На приеме всегда доброжелательно все объяснит. Все анализы назначались обосновано, без впечатления, что мне продают больше медицинских услуг. Каждый приём начинался вовремя. Время для записи подбиралась максимально мне удобное. Цены относительно других клиник более демократичные.
21 апреля 2021 г.
Уважаемая Елена, благодарим Вас за приятные отзывы о наших сотрудниках. Мы обязательно передадим их врачу. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Мне все нравится. Одним словом мой врач! Не запугивает меня, как некоторые специалисты, четко и понятно все объясняет, провела диагностику и подтвердила диагноз по биопсии, о котором я даже подумать не могла. Сделала назначение, жду результатов эффективного лечения! Верю в выздоровление и вынашивание еще ни одного малыша! Прием проходит безболезненно, т. к. врач относится бережно к женскому организму, требующему заботу и лечения.
21 апреля 2021 г.
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы наших сотрудников. Мы были бы признательны, если бы Вы отметили фамилию врача, кому адресована благодарность. С Уважением Администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить огромную благодарность Сигильетовой Татьяне Сергеевне, за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы — замечательный гинеколог, спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. Самый лучший врач!!! Очень рада, что попала в ваши надёжные руки. Спасибо вам!!!
19 апреля 2021 г.
Татьяна Сергеевна, спасибо за то, что не просто помогаете с конкретными проблемами по вашей специализации, но и в целом заботитесь о нашем здоровье! Спасибо что делитесь таким большим количеством полезной информации! Мы доверяем вам и чувствуем себя спокойно в ваших надёжных руках!
11 февраля 2021 г.
Добрый день, Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников! Вашу благодарность мы обязательно передадим врачу Сигильетовой Татьяне Сергеевне. С Уважением, Администрация университетской многопрофильной клиники.
Не могу попасть на прием к гинекологу 2 месяца, в регистратуре хамят, когда прошу уточнить когда врач выйдет с больничного, я плачу каждый раз за прием 1700 рублей, также оплачиваю многочисленные анализы. Почему сотрудники регистратуры вообще могут позволить себе хамство, мы же ваши клиенты, мы приносим вам свои деньги. Уважаемый главный врач! Проведите работу с персоналом как нужно правильно работать с людьми, есть такое слово "клиентоориентированность", в вашей клинике она напрочь отсутствует.
4 января 2021 г.
Добрый день, Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, администрация университетской многопрофильной клиники обязательно примет необходимые меры по недопущению подобных ситуаций.
Не понятно, как на сайте найти список всех платных услуг, которые оказывает клиника. В разделе Услуги я должен прочитать все постановления и изменения в приказах???
15 декабря 2020 г.
Уважаемый Иван, добрый день! Текущий сайт клиники не позволяет нам разместить весь прейскурант на одной странице, но наши сотрудники работают над данной возможностью. Мы обязательно прислушаемся к Вашему обращению и примем меры. Спасибо!
записаться по телефону невозможно, регистратура просто не берет трубки в день записи или номер становится не доступен. Записаться невозможно месяцами
10 декабря 2020 г.
Добрый день, Юлия! Администрация клиники делает все возможное для доступности записи на прием. Так же Вы можете записаться на прием через интернет пройдя по ссылке: http://hosponline.ru/tgma/worker-groups/1 Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить благодарность и признательность моему лечащему врачу Винокуровой Елене Александровне за ее мастерство, профессионализм, чуткость, умение найти подход к пациенту! От всей души желаю вам всегда оставаться самым лучшим врачом высокого призвания! Вы самый профессиональный врач-гинеколог и замечательный доктор! Я восхищаюсь вами и вашим профессионализмом!
8 декабря 2020 г.
Записаться через интернет невозможно. СМС- не приходят.Дозвониться можно только с 15-20 раза.
2 декабря 2020 г.
Добрый день, Уважаемая Марина! На данный момент специалисты устраняют причину отсутствия возможности записи на прием через интернет. В связи с временными техническими ограничениями записи на прием через интернет, возросла нагрузка на регистраторов клиники по приему звонков, вследствие чего, время дозвона увеличилось. Администрация клиники принимает все меры по ускорению процесса налаживания записи через интернет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением, Администрация Университетской многопрофильной клиники.