ФГБОУ ВО Тюменский ГМУ Минздрава России
логотип
Клиника
Тюмень, Одесская, 54, 6 этаж
+7 (3452) 20-05-10
+7 (3452) 20-40-47
Стоматология
Республики, 44
+7 (3452) 68-92-01
+7 (3452) 68-92-02
Режим работы
Пн—Пт с 8 до 20, Сб с 8 до 14
Выражаю сердечную благодарность главному врачу Хасановой Юлии Валерьевне и заведующей отделением врачу-гастроэнтерологу Рябовол Ольге Борисовне за доброту, искренность, чуткость. Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. Я безмерно вам благодарна, что помогли скорейшему выздоровлению моему ребенку. Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам здоровья, добра, мира и большой радости в жизни! Вы – замечательные врачи и отзывчивые люди! Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!
19 октября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам-геникологам: Карповой И.А. ( Врач верно диагностировалась проблему и я смогла забеременеть); вела мою беременность Винокурова Е.А. ( профессионал своего дела. Скрининг и допплер во время беременности я также проходила у Елены Александровны , она все подробно объясняет и назначает правильное лечение). Спасибо большое.
12 октября 2020 г.
Записалась я на прием к стоматологу через сайт гос. услуги. К этому времени боль уже была острая и уже необходима была оперативная помощь. 14 сентября 2020 при осмотре врач Стоматологической поликлиники № 1 Николаева Екатерина Сергеевна поняла, что боль уже нестерпимая и рекомендовала на удаление… и записала на 19 октября 2020 года. Я сначала решила, что врач ошиблась и уточнила дату, но нет - врач подтвердила, что не ошиблась, так как случай очень сложный. Она просто назначила антибиотики и сказала ждать своего приема. После второй бессонной ночи я зашла в поликлинику Тюменского ГМУ. Меня принял врач-стоматолог хирург Алиев Заирхан Абдурахманович и за 10 минут все было закончено со «сложным» случаем. Заирхан Абдурахманович - вот яркий пример настоящего профессионализма!
16 сентября 2020 г.
Уважаемая Елена Анатольевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших сотрудниках. С Уважением, администрация университетской многопрофильной клиники.
Хочу выразить огромную благодарность Кокаревой Елене Анатольевне, отоларингологу, действительно высшей категории, за многолетний труд в лечении всей моей семьи, а главное, моего сына! Ведёт его с 5 летнего возраста, 10 лет уже. Елена Анатольевна, Вы - лучший ЛОР Тюмени и Тюменской области! Попасть на приём сложно, но оно того стоит, при этом никогда не отказывала в осмотре, сколько бы людей у неё не было в очереди, работает до последнего клиента. Настоящий Врач!
24 августа 2020 г.
Уважаемый Вячеслав, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Мы обязательно передадим Ваш отзыв Елене Анатольевне. С Уважением, администрация УМК
Уважаемые (врачи Тюменского Государственного медицинского университета) Велясов Дмитрий Александрович врач - терапевр, Аскаров Азисхун Рахматович врач - кардиодог и весь медицинский состав в лице Шакирова Азалия, Игнатова Татьяна, Брехун Вера, Иванова Анастасия, Колесникова Вера, Урокчаева Мадина и Заиргаева Альбина! Вы замечательные люди, отменные специалисты своего дела, если бы не вы, кто знает как наша судьба сложилась бы дальше. Мы искренне вас благодарим и от души желаем терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов. Удачи, мира, счастья, личного благополучия, а главное сами не болейте! От всей души благодарные пациенты: Бурчак Елена, Клюско Светлана, Мамбетова А., Йорга Лучия, Марковская Людмила, Мукачева Ольга.(г.Новый Уренгой)
25 июня 2020 г.
Хочу выразить благодарность тюменскому десанту врачей (врача-терапевта Верясова Дмитрия Александровиича и кардиолога Аскерова Азисхон Рахматовича) и медсестер (Шакирова Азалия Шамильевна, Игнатова Татьяна Федоровна, Брекун Вера Васильевна, Иванова Анастасия Владимирорвна, Урокчаева Мадина, Колесникова Вера, Заиргоева Альбина) за профессионализм и за внимание и понимание. Вылечили от хвори и "заразили" оптимизмом пережить постбольничную изоляцию! Просим от всей палаты номер 3 в количестве 7 человек (Клюско Н.Б., Кукла В.А., Садовский П.И., Дюденко О.Г., Гриценко П.А., Бесакаев Р.А. и Комаиицких В.А.) выразить благодарность и по возможности финансово простимулировать этих замечательных людей!!!
25 июня 2020 г.
От всей души хочется поздравить с Днем медицинского работника Карпову Ирину Адамовну. Желаем вам иметь всегда хорошее здоровье, творческое вдохновение, успех в работе, личное счастье и благополучие. Спасибо за все.
21 июня 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники,которые всегда оказывают квалифицированную,быструю помощь нам пациентам Винокуровой Е.А.,Соколову А.К.,Тарасову А.М. Попав к таким докторам ,ты чувствуешь уверенность в выздоровлении,,ты понимаешь ,что тебе будет оказана качественная помощь.Именно это доктора клиники, не один раз приходили мне на помощь,благодаря таким людям я жива и здорова.Огромное спасибо Вам говорю много раз и хочу пожелать Вам здоровья,достатка и дальнейшей работы на благо нас .Очень ценим Вас и всегда спешим обратится к Вам за помощью.
4 апреля 2020 г.
Обратилась к доктору Винокуровой Елене Александровне на проведение УЗИ плода ! Врач проводит узи в присутствии супруга, записывает на флеш- носитель видеоклипы и фото плода! Подробно объяснила нам и показала как развивается наш малыш, было очень интересно!
30 марта 2020 г.
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо, врачу гинекологу Винокурова Елене Александровне. Это очень позитивный доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.
30 марта 2020 г.
На сайте невозможно записаться, в стоматологическом отделении указан один врач. Вас не беспокоит, что на дворе 2020 год? По телефону до регистратуры тоже не всегда реально дозвониться.
28 марта 2020 г.
Хочу выразить признательность за профессионализм, тактичность, чуткость и понимание к поциентам, врачу гинекологу Винокуровой Елене Александровне. У Елены Александровны к каждому поциенту индивидуальный подход. Очень удобно, что можно сделать не только осмотр, но и Узи. По результатам анализов и Узи, назначается эффективное лечение. Всем своим девочкам, я рекомендовала прийти на прием к Елене Александровне. А те ,кто уже были на приеме остались довольны. Спасибо Вам Елена Александровна за чуткость и понимание.
26 марта 2020 г.